开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

楼主: 游游。

【公告】关于近期第三方违规辅助软件处理公告

Lv2.略有小成

人气
人品
看看我帖子,在游戏里面的,截图,有没有开挂。。不开挂也封,,,

Lv2.略有小成

人气
人品
我开挂没,自己看清楚,无缘无故封号,看到求证一下,在解封!

Lv3.渐入佳境

人气
人品
评论全是说你是挂的,网易你看不到嘛?技术人员吃屎的嘛?玩了一晚上把把遇到挂。每句至少四五个挂,有法玩?
回复 支持 1 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
三个服全被封,还没进到游戏界面就封了,也没有开挂,真搞不懂为什么

Lv2.略有小成

人气
人品
泯灭孟婆 发表于 2018-5-23 20:13
3000多局的老玩家被含冤封号永久 表示非常无奈

我也是啊

Lv2.略有小成

人气
人品
没开挂的都封了  我也是无语了  你们后台看不出数据异常和正常吗?

Lv2.略有小成

人气
人品
我就断网上来就封了 你能信?

Lv2.略有小成

人气
人品
再大厅被个挂拉进去玩了两局,第二天封了!

Lv2.略有小成

人气
人品
北仓钢枪王者 发表于 2018-5-24 21:36
举报了,然而没卵用,看见的去我帖子顶一下,让网易看到,官方不处理这件事有什么后果

没用的   我都举报了几十个  到现在现在一个都没有管   

Lv3.渐入佳境

人气
人品
封吧,玩了半年的大号无辜中枪,不给解封,换游戏玩,反正玩了半年没花钱

Lv2.略有小成

人气
人品
你这个东西是有毛病,开挂的不会封,不开挂的瞎封

Lv2.略有小成

人气
人品
我特么出差三天还没玩号就封停了 就算我是挂 我还没上号 请问你怎么检测的
回复 支持 2 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
满地都是挂   还能玩?  明目张胆在世界频道卖辅助     还自动组人叫卖     进了游戏一观战   有多少是开透视的?  还有开更BT的挂
关服吧   维护不起来就别做了    越做越垃圾   没一点游戏体验
关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧 关服吧
回复 支持 4 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
利用BUG就封号,你们自己游戏的漏洞,就怪玩家用BUG就封号,你们技术部真是废物
回复 支持 2 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
矩尺沃格朗特 发表于 2018-5-25 00:32
没开挂也封,你这是瞎吗,网易的工作人员都是白痴?

不是白痴,是脑袋被门挤过!!!!

Lv2.略有小成

人气
人品
我大号冲1600封了我4次不挂被封没用

Lv2.略有小成

人气
人品
开挂的还在逍遥法外不开的差不多都封了除非你打不死人不封你

Lv2.略有小成

人气
人品
骑着赵云杀德玛 发表于 2018-5-24 14:07
先把卖挂的处理了成不,满世界都是挂比在拉人

网易自己卖挂

Lv2.略有小成

人气
人品
我要举报啊!  你们也不见得联系我啊!