开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

【来自终结者的公告】第三方违规辅助软件处罚名单公示(1.21)

官方管理员

人气
人品

第五人格|园丁第五人格|医生楚留香|签到徽章楚留香|签到徽章

第三方违规辅助软件处罚名单公示】

各位终结者:

在游戏的世界里,每个角色都拥有平等的机遇和挑战,而第三方软件的出现,严重干扰了正常的游戏秩序,侵害其他游戏玩家的权利。为了保证游戏的公平公正,《终结者2:审判日》将不遗余力的严厉打击第三方软件。

第三方软件是指用于在游戏中获取优势,但不属于网易《终结者2:审判日》软件一部分的任何文件和程序,包括作弊类外挂、辅助类脚本或任何具备相关辅助性质的软件等(包括但不限于变速器,透视,游戏修改工具或超出网易《终结者2:审判日》软件自身设定范围的任何操作) 。

在此,我们向所有《终结者2:审判日》玩家郑重声明:《终结者2:审判日》坚决禁止使用任何形式的第三方软件,坚决严厉惩罚使用任何第三方软件的帐号,坚决维护公平健康的游戏环境。根据《终结者2:审判日》玩家守则的相关规定,任何使用第三方软件的玩家,都将会受到严厉的处罚。

除系统判定错误外,我们不会因为玩家自身因素为其进行特殊解封,所有玩家一视同仁,欢迎广大玩家对我们的工作进行监督!

反外挂的形势非常严峻,但我们打击外挂的步伐从未停止,我们会不断优化外挂检测的手段,加大外挂打击力度,力求给广大玩家提供更加平等的游戏环境;同时也呼吁广大玩家共同成为我们游戏环境的守护者,严格要求自身,积极举报外挂使用者,相信我们会做得更好。

目前我们已经发现有部分玩家使用修改器等第三方软件以修改内存等方式对游戏数据进行非法篡改。现已对此类玩家进行封停处罚并公布部分名单如下,我们将保留对外挂制作者追究法律责任的权利。

本次处罚的名单如下,限于篇幅,此处仅展示部分

下载大神app,绑定角色即可得礼包,累积登陆更有可能获得地狱火/战龙礼盒!

网聚大神 实力开撩

Lv2.略有小成

人气
人品
还封我三天。说我开第三方把我弄的懵逼啊,能不能检测好了再来封我的号

Lv2.略有小成

人气
人品
你的还好我就跟别人打打人机房都被封了五天

Lv2.略有小成

人气
人品
还封我三天。说我开第三方把我弄的懵逼啊,能不能检测好了再来封我的号,三天过了,还不能用

Lv2.略有小成

人气
人品
为什么老封我三天有毒吧

Lv2.略有小成

人气
人品
为什么封三天 菜的一匹的我们给封了 真的挂比没人封

Lv2.略有小成

人气
人品
被封的 都是开G的 因为现在是举报封号

Lv2.略有小成

人气
人品
没开过挂就算了  还莫名其妙说我第三方软件封我账号永久 今天刚封的
回复 支持 0 反对 1

Lv2.略有小成

人气
人品
罗盘达尔戈 发表于 2019-1-23 14:56
被封的 都是开G的 因为现在是举报封号

卡在BUG里一个不小心也会被封号 我就是这样被封了三天 开G死全家

Lv2.略有小成

人气
人品
第一个账号 13429624044被你们无缘无故永久封禁,我好不容易又玩了第2个号,18657190172 而且又充到VIP8了,无缘无故又被你们无情的封禁,到底是怎么回事?你们看一下我的游戏数据,或者有没有DEMO什么的,至少应该有个什么确凿证据拿出来才有说服力吧,那些天上飞的,水里开车的,自动锁头的你们不去 封,为什么要封我们这些老实巴交充钱的玩家?你们去百度贴吧终结者2里看看,多少冤枉的VIp玩家被你们这样无缘无故的封禁,能不能对我们这些辛辛苦苦充钱的玩家好点儿,给我看看你们所谓的第三方外挂的证据?我求求你们了,别这样对我,我一个离婚的老男人,独自带一个儿子,平时除了管好儿子以外,就只有终结者2这个游戏陪伴我了,当我痛苦的时候就玩终结者2,和里面的伙伴一起玩才能找到快乐,不求技术好,只求和伙伴们一起快乐的玩,两个都是我辛苦用钱充到VIP8的账号这样被封,我真是不甘心,这次我发誓了,如果网易还这样无情的对待我,我真的放弃了,从此卸载网易云音乐,卸载考拉海购,卸载网易新闻,一切网易的东西我全都不会碰了,伤心到极点了!
回复 支持 8 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
曼曼老 发表于 2019-1-23 20:55
第一个账号 13429624044被你们无缘无故永久封禁,我好不容易又玩了第2个号,18657190172 而且又充到VIP8了 ...

牛p

Lv2.略有小成

人气
人品
反正你们网易从不重视玩家的心声,你们的游戏,你们的游戏公司迟早会被你们这种垃圾员工搞垮的。
回复 支持 2 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
就是坑,无缘无故就被封
回复 支持 1 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
曼曼老 发表于 2019-1-23 20:55
第一个账号 13429624044被你们无缘无故永久封禁,我好不容易又玩了第2个号,18657190172 而且又充到VIP8了 ...

这些人就是无耻,我也是连续几个账号永久被封,我都没搞清楚,还说我用第三方,太无耻了
回复 支持 2 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
无故被永久封停了,不想让我们玩你还做这个游戏干嘛。

Lv2.略有小成

人气
人品
爵迹江湖01 发表于 2019-1-24 14:27
这些人就是无耻,我也是连续几个账号永久被封,我都没搞清楚,还说我用第三方,太无耻了

哎,至少能听到你这样发的话,我很欣慰了。我真的**了,从此不再碰有关网易的任何东西

Lv2.略有小成

人气
人品
希望你们能够解封我的帐号.申述好几次了.我发誓 我从来都没有用什么 游戏挂,用什么透镜辅助。反倒是他们开挂的还能玩的好好的.
希望你们能够 解封我的账号。17623001175   Estate雲
还有为什么我扫码登录新号还是显示使用第三方然后封号.帐号登录就能上.现在这个游戏是BUG越来越多了...所以现在的玩家没以前啦么多了.
希望你们能够认真帮我分析原因。 我再申明一点,我绝对,肯定 没有用 任何第三方辅助工具。

Lv2.略有小成

人气
人品
卡进BUG被封3天,就不能查清楚在处罚,充值怎么不出给我大家多给点钻石

Lv2.略有小成

人气
人品
申述不回复操蛋的网易

申诉帖还请填一下相应的相关信息呢,会有工作人员进行查证的~  详情 回复 发表于 2019-1-25 19:37

官方管理员

人气
人品

第五人格|园丁第五人格|医生楚留香|签到徽章楚留香|签到徽章

看淡de所有 发表于 2019-1-25 19:34
申述不回复操蛋的网易

申诉帖还请填一下相应的相关信息呢,会有工作人员进行查证的~