开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

【来自终结者的公告】第三方违规辅助软件处罚名单公示(3.19)

官方管理员

人气
人品

第五人格|园丁第五人格|医生楚留香|签到徽章楚留香|签到徽章

第三方违规辅助软件处罚名单公示】

各位终结者:

在游戏的世界里,每个角色都拥有平等的机遇和挑战,而第三方软件的出现,严重干扰了正常的游戏秩序,侵害其他游戏玩家的权利。为了保证游戏的公平公正,《终结者2:审判日》将不遗余力的严厉打击第三方软件。

第三方软件是指用于在游戏中获取优势,但不属于网易《终结者2:审判日》软件一部分的任何文件和程序,包括作弊类外挂、辅助类脚本或任何具备相关辅助性质的软件等(包括但不限于变速器,透视,游戏修改工具或超出网易《终结者2:审判日》软件自身设定范围的任何操作) 。

在此,我们向所有《终结者2:审判日》玩家郑重声明:《终结者2:审判日》坚决禁止使用任何形式的第三方软件,坚决严厉惩罚使用任何第三方软件的帐号,坚决维护公平健康的游戏环境。根据《终结者2:审判日》玩家守则的相关规定,任何使用第三方软件的玩家,都将会受到严厉的处罚。

除系统判定错误外,我们不会因为玩家自身因素为其进行特殊解封,所有玩家一视同仁,欢迎广大玩家对我们的工作进行监督!

反外挂的形势非常严峻,但我们打击外挂的步伐从未停止,我们会不断优化外挂检测的手段,加大外挂打击力度,力求给广大玩家提供更加平等的游戏环境;同时也呼吁广大玩家共同成为我们游戏环境的守护者,严格要求自身,积极举报外挂使用者,相信我们会做得更好。

目前我们已经发现有部分玩家使用修改器等第三方软件以修改内存等方式对游戏数据进行非法篡改。现已对此类玩家进行封停处罚并公布部分名单如下,我们将保留对外挂制作者追究法律责任的权利。

本次处罚的名单如下,限于篇幅,此处仅展示部分

网聚大神 实力开撩

Lv2.略有小成

人气
人品
读个进度条都能永久封号啥意思
回复 支持 1 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
別裝了,人少你就認吧

Lv2.略有小成

人气
人品
網易做得不夠,應該像企鵝那樣,作弊開掛的實時檢測,馬上提動提出遊戲,封停賬號100年,再抓幾個外掛團隊,絕對可以。現在這樣球踢完了裁判事後才說贏的一方作弊。人家重新註冊個小號又上路。從你開服到現在都是這樣,永遠只是亡羊補牢,
回复 支持 2 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
Untitled2.jpg Untitled.jpg Untitled3.jpg

我的戰績。

Lv2.略有小成

人气
人品
请问,我一个从没用过外挂的人被检测出用第三方软件,怎么检测到了。靠蒙吗?

头像被屏蔽

Lv2.略有小成

人气
人品
提示: 该回复涉及敏感词汇审核中

Lv2.略有小成

人气
人品
诗易浩浩 发表于 2019-3-20 10:09
请问,我一个从没用过外挂的人被检测出用第三方软件,怎么检测到了。靠蒙吗?

看我名字 习惯就好

头像被屏蔽

Lv2.略有小成

人气
人品

Lv2.略有小成

人气
人品
实名制小号开挂永久封实名

Lv2.略有小成

人气
人品
继续封号干的漂亮,还有残留余孽希望彻底清楚

头像被屏蔽

Lv2.略有小成

人气
人品

Lv2.略有小成

人气
人品
你们检测到底靠不靠谱,为什么封我号,给个理由我

Lv2.略有小成

人气
人品
我也是,没开挂提示封永久,申诉也没反应

头像被屏蔽

Lv2.略有小成

人气
人品

Lv2.略有小成

人气
人品
不开挂的被莫名其妙的封掉。开挂的不管不问。你们都是大爷,惹不起。想问有没有打击恶意举报的人的处罚条例

Lv2.略有小成

人气
人品
玩这个游戏1年多了,被封了8个号。4个王者号。4个小号登录游戏就被封的那种。我是一个网吧玩家。请问这样好吗?我花的钱冲的VIP,花时间玩的号,你们这样乱封号,对得起忠实玩家吗?每天和我一起玩的4 5个小伙伴。都可以为我证明没开挂。不是一两天,是1年多的伙伴。你们这样有意思吗?   我也不在这个名单里面。我就觉得奇怪了。是不是冲的钱少了?那些V8的玩家开挂的就永远不会封,

Lv2.略有小成

人气
人品
申诉对于你们来说。估计就是没时间看,有一点时间看也是统一回复吧,就是你开挂了要封。你们封号的证据拿出来好不好,数据拿出来好不好?这样会寒心的。我的号的心路历程,番茄与小黄人,小黄人与番茄,小黄人的绝望,小黄人的悲哀。4个王者号。

Lv2.略有小成

人气
人品
我敢拿我全家赌咒没有开过挂,你们乱封号的敢吗?我就想问一下。天道好轮回,苍天饶过谁?会有你们委屈,憋屈没人管的时候。

Lv2.略有小成

人气
人品
我敢拿我全家赌咒没有开过挂,你们乱封号的敢吗?我就想问一下。天道好轮回,苍天饶过谁?会有你们委屈,憋屈没人管的时候。