开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

返回列表 发新帖
楼主: 萧不乐

【来自终结者的公告】第三方违规辅助软件处罚名单公示(3.5)

Lv2.略有小成

人气
人品
几天没登录 ,却被封号了,没开挂

网聚大神 实力开撩

Lv2.略有小成

人气
人品
赶紧给我解封,你们高错了,真烦人

Lv2.略有小成

人气
人品
为什么无缘无故 封我号 还是永久 这游戏还能玩嘛!!!

Lv2.略有小成

人气
人品
没开外挂 却封我的号,申述2次还是说我使用了外挂,我说是游戏本身的问题

Lv2.略有小成

人气
人品
没开外挂 却封我的号,申述2次还是说我使用了外挂,我说是游戏本身的问题!!!

Lv2.略有小成

人气
人品
差400块到V10,游戏一更新上线直接封永久,上来直接说我第三方透视辅助,这个技术人员的检测系统是真的厉害,连12小时都没封过的号直接永久,是谁没事拿个五千多块钱的游戏号开外挂玩???真的牛批!!!呵呵!
回复 支持 1 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
我号玩了一年多了,,投入2-3 W了  周五突然给我封个永久。说检测到第三方软件,真牛逼了,我怕封号都不敢去网吧玩。在家都能检测出第三方这游戏真牛逼了
回复 支持 1 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
申诉两天了没人解决,这游戏没人管吗?

Lv3.渐入佳境

人气
人品
帐号被禁止匹配3天 求解封
我玩2个号,一个叫KFC骨肉相连 ,一个叫KFC十翅一桶        
。周末冲榜 冲 300分 想要 冰龙咆哮碎片 ,双排 ,一个号电脑登陆 ,一个号 手机登陆

主要就是扛毒 ,混生存时间 。冲榜积分都要200多分了    被 禁止匹配了。        

上个月就被误封了一次,能不能解封 冲榜到300分再说。

速度 给看看  ,穷人   就靠  活动刷枪

Lv3.渐入佳境

人气
人品
我玩2个号,一个叫KFC骨肉相连 ,一个叫KFC十翅一桶        
。周末冲榜 冲 300分 想要 冰龙咆哮碎片 ,双排 ,一个号电脑登陆 ,一个号 手机登陆
手机那个不打 。 主要就是扛毒 ,混生存时间 。冲榜积分都要200多分了    被 禁止匹配了。        

上个月就被误封了一次,能不能解封 冲榜到300分再说。

速度 给看看  ,穷人   就靠  活动刷枪

Lv3.渐入佳境

人气
人品

任务党,我玩2个号,PC服, 一个叫KFC骨肉相连 ,一个叫KFC十翅一桶  。 平时没有别的好友组队都是手机上一个号,电脑上一个号玩双排混经验做任务。

以前的好友在线的越来越少,自己开2个号,像每日任务 和好友战斗6次,特训任务救助8人之类的任务都比较容易完成。

今天周末冲榜 冲 300分 想要 冰龙咆哮碎片 ,电脑和手机双排 ,
落地一般都是海里找船然后去个角落地方 ,如好运岛 ,出生岛 。主要就是扛毒 ,混生存时间 。电脑号到150多分后就换号,电脑号操作好,积分上得快。 今日10点多就开始玩了,就为了冲榜300分,

积分都要200多分了,被 禁止匹配3天了。

你们的检测系统PC 服和手机上PC服的检测绝对有问题 ,也许是手机和电脑操作不一样在切换后被系统错误识别误封了。

上个月就被误封了一次,。

Lv3.渐入佳境

人气
人品

任务党,我玩2个号,PC服, 一个叫KFC骨肉相连 ,一个叫KFC十翅一桶  。 平时没有别的好友组队都是手机上一个号,电脑上一个号玩双排混经验做任务。

以前的好友在线的越来越少,自己开2个号,像每日任务 和好友战斗6次,特训任务救助8人之类的任务都比较容易完成。

今天周末冲榜 冲 300分 想要 冰龙咆哮碎片 ,电脑和手机双排 ,
落地一般都是海里找船然后去个角落地方 ,如好运岛 ,出生岛 。主要就是扛毒 ,混生存时间 。电脑号到150多分后就换号,电脑号操作好,积分上得快。 今日10点多就开始玩了,就为了冲榜300分,

积分都要200多分了,被 禁止匹配3天了。

你们的检测系统PC 服和手机上PC服的检测绝对有问题 ,也许是手机和电脑操作不一样在切换后被系统错误识别误封了。

上个月就被误封了一次,。

--------------------------、

版主就是删帖快

头像被屏蔽

Lv2.略有小成

人气
人品
提示: 该回复涉及敏感词汇审核中

头像被屏蔽

Lv2.略有小成

人气
人品
提示: 该回复涉及敏感词汇审核中

Lv2.略有小成

人气
人品
Top灬霄姐姐 发表于 2019-3-5 21:14
为什么封我    刚充完钱就这么**

习惯就好我连续玩了16天16夜天天都在玩被误封几十次我特么白开网费了,往里面冲了9000多

Lv2.略有小成

人气
人品
没开过挂的号,直接封永久,检测说开挂,你倒是告诉我在哪有挂,我去弄个呀!真是费解,碰到外挂没见封过,不开挂的却接二连三永久封!

Lv2.略有小成

人气
人品
我这号从没开过挂
求解释

Lv2.略有小成

人气
人品
我不使用第三方软件? 冤枉好人了

Lv2.略有小成

人气
人品