开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

楼主: 游游。

【公告】关于近期第三方违规辅助软件处理公告

Lv2.略有小成

人气
人品
没开挂的被封,开挂的还好好的。什么意思

网聚大神 实力开撩

Lv2.略有小成

人气
人品
在封都没有玩家玩了,官方心里没有B数吗?

Lv2.略有小成

人气
人品
在封都没有玩家玩了,官方心里没有B数吗?

Lv2.略有小成

人气
人品
随意f号~充了1万了 连辆车也没抽到,还给我f了号~~!!!也不说为什么!~~~你们就这样吧·!!!再充钱是孙子!!!

Lv2.略有小成

人气
人品
没开挂。也没有挂昨天被封。我也醉了。

Lv3.渐入佳境

人气
人品
支持一下

Lv2.略有小成

人气
人品
新号都封有病角色才建还没开始,看来是我的手机不能玩,你我都终结吧
回复 支持 1 反对 0

Lv3.渐入佳境

人气
人品
你好   我不知道你们的工作是如何检测的   一个不会游戏开始  玩每一步游戏都是别人 一步一步  教的  就包括先在  发游戏的位置信息  我都不会  我怎么会违规呢  现在的我  心情糟糕到极点  真正开辅助 的 kd  不能像我这样  是 0. 几的曾经 我的qq 在被处罚的 当天  被冻结了  我申请 解封  然后又申述 说我开第三方  我真的是冤枉   在一个不会游戏的我怎么会使用这些东西 甚至我都不知道它长得是什么样  给我的处罚 真的不公平  有的开挂  只处罚了几天  而对我一个新新手 说我违规处罚玩的处罚 太严重了  每一天 我都会 写帖子  因为我真的是冤枉  说我开挂  哪怕这游戏 你们不叫玩 都可以  就是不能冤枉 好人  希望你们后台工作人员重视一下  能不能  给我解封  曾经 游戏伙伴讲  说我没砸钱 我说一个游戏 玩的是心情  体验游戏  绿色游戏  想投钱就投游戏里又没要求 必须去投钱  玩游戏有的小伙伴  讲 说你和开挂的玩就会被封  我说我每一局进游戏不可能  挨个去问 你开没开挂  我那不是有病吗  他们开挂 又不是我们  所以我到现在你们给我的处罚 我感觉就是在做梦  这几天 我每天都在打客服  每天都在问结果  由于心情原因 可能太激动 但是我也和客服讲 不是针对谁 希望理解  甚至我都讲每天客服工作人员不止接我一个帖子我也不是成心闲着没事  打客服  因为我知道自己  并未开什么挂 我相信 你们会给我一个答复   没想到 我期盼的结果 是这样  我不服  但是我没办法  在执着  又能怎么样  对于我的处罚  我不玩这游戏不要紧  希望对其他和我一样未成开过挂的 人一个合理的处罚 给真正开挂的一个严惩  但是我绝这游戏  并不代表 我对这事就认了  因为 我被冤枉  就连怎么申诉我都不会  是你们客服人员 一步一步  交我的 才提交  上去  就这样的我 给的处罚开挂   是不是闹着玩   。。。。。。。

Lv2.略有小成

人气
人品
帅气开场 发表于 2018-5-23 19:49
没开挂都被封的 捉什么?捉玩家?

呵呵,一月初中毒,一直到现在,天天只能匹配电脑人打,今天听说速战速决能解毒就去拍了几局,直接卡伞海狼港上空,还没落地就传到复活岛底下,被毒死,然后就显示封停三天因为用第三方软件,咋的,电脑人举报我开挂了?

Lv2.略有小成

人气
人品
我是老玩家  网易的游戏玩了不少  以前开挂倍封停一个  三个月没玩  这个月玩  没开挂也被封停   只能说   这辈子不会碰网易游戏了

Lv2.略有小成

人气
人品
卧槽,我大号被封了,就打死了几个机器人,直接踢出来了,说我用第三方软件了!卧槽我一个大号去用什么鬼啊!还是我的钱不到位?
回复 支持 1 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
泯灭孟婆 发表于 2018-5-23 20:13
3000多局的老玩家被含冤封号永久 表示非常无奈

我的也无缘无故被封永久   真不知道哪里说理去

Lv2.略有小成

人气
人品
看来不少玩家被莫名其妙的被封 我还以为只有我是这样,珍爱生命,远离网易。

Lv2.略有小成

人气
人品
我想问下,没开挂封号的有多少,给个眼神!

Lv2.略有小成

人气
人品
跳个伞直接给我飞来出来。来一个第三方辅助永远封号。。奇怪了撒都没开。。就这样凉凉充了那么多钱

Lv2.略有小成

人气
人品
公道个屁

Lv2.略有小成

人气
人品
他自己卖挂不封没用挂的封谁哈哈搞笑

Lv2.略有小成

人气
人品
i磊磊i 发表于 2018-5-24 23:57
从来没用过什么挂,充值了至少七万块钱了,今天居然永久封停!

去法院起诉该公司

Lv2.略有小成

人气
人品
我没有用为什么封号了?