开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

[攻略分享] 速战速决卡伞了!0杀夺冠

Lv2.略有小成

人气
人品
      众所周知每日活动的速战速决绝对是收集TSL勋章及TSL套装的必玩环节,今天玩了一把速战速决…(没有视频和过程截图请多包涵)

开局圈在废墟落下之后周围一个人都没有,开心的不得了!
       结果落地后发现卡伞了!就是那种持续降落伞打开状态,不能拾取物品,但可以在地面任意移动的那种!(话说移动速度很快,遇到障碍物还可以跳跃)
       于是乎开始了绕圈跑毒的猥琐战术,各种背坡各种坑里藏,但是无奈头顶上还顶着一个红果果的大降落伞还是被两个人盯着打!
       可能是他们枪法比较差亦或者距离远没有合适的倍镜的缘故,愣是只打中了我两枪就再没打中过了……
       最后一个圈开始缩圈的时候,我慢慢移动到了安全区的背坡,通过高视角看到对面的人(第2和第3)在跑毒,心想完蛋了只要进来一个我就只能站着挨枪子了……
        快到圈边的时候奇迹发生了!他们两个互相发现了对方(之前他两肯定都在看上坡上冒出来的红伞)
       钢枪开始了!突突突一阵响后胜利者朝着我这边开始进发……正当我绝望的时候,第二在圈线上停下了脚步(变成盒子啦!!!)
       天无绝人之路啊!于是乎我的首次零杀夺冠达成了!

网聚大神 实力开撩

Lv3.渐入佳境

人气
人品

Lv3.渐入佳境

人气
人品
我还没遇到过

Lv2.略有小成

人气
人品
原来拿着降落伞来回跑的就是你!我就是那个第二!我盯你半天了!!!

正常夺冠运气牛,楼主这样子夺冠真是逃命的的本领太牛了,  详情 回复 发表于 2018-4-7 16:33
回复 支持 1 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
哈哈,贼6。要我就没那个耐心了

Lv2.略有小成

人气
人品
300人地图,单排,连我还剩3个,我还在跑毒,只听到一声手雷,跑着跑着就第一了,一脸蒙逼

Lv4.炉火纯青

人气
人品
平地降落伞,你应该是屁驱动的

Lv3.渐入佳境

人气
人品
执笔丶畫倾城 发表于 2018-4-4 14:04
原来拿着降落伞来回跑的就是你!我就是那个第二!我盯你半天了!!!

正常夺冠运气牛,楼主这样子夺冠真是逃命的的本领太牛了,