开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

[攻略分享] 一个PC服玩家,玩了很久之后的游戏感悟

Pc服玩了两个月吧,算是挺早就玩的了,S0赛季综合排名90,胜利榜排60多吧。玩了这么久,想分享一下我的游戏经验。我除了单排,其他都很擅长。
首先,我对于这个游戏的理解是,这个游戏,你只要杀掉最后第二个人,就赢了。你们可以说我苟,但是我想说,吃不到鸡什么都是白搭,何况我的kda并不低,没几个人钢枪打得过我。其实很多人都是在打人的时候被另一个人偷死的。打多人排位的时候,在没有确定目标队友位置的时候最好别开枪,另外,如果目标没有发现你,你最好等他跑到没有掩体的地方再打,击倒加淘汰最好一气呵成。多排的时候,要注意落地的时候尽量别和别人产生战斗,刚落地一旦运气差没枪,你技术再好也是白搭。特别是四排五排,一旦你的队友前期就死了两三个,你就特别难打了,双排的话,1打2不是问题,但是1打3,1打4那种,除非对方不知道你的位置,一旦你被夹住,几乎死定了,除非有另一队帮你解围。
玩这游戏,跑毒不能避免,这也是要注意的。后期毒比较疼的时候,在跑毒时候遇到敌人,除非他发现你,不然千万别打,一旦被架在圈外也基本GG。另外,跑毒过程尽量找斜坡,还有有掩体的地方走。当你开车跑毒的时候,要停车,要停到有掩体的地方。老图的毒不疼,除了最后几个圈,随便扛毒。但是新图的毒真的疼,主要是地图太大了,所以玩新图要提前走。喜欢搜东西的,前期多捡绷带,坐车上打绷带,岂不是美滋滋。

现在说说武器选择,个人最爱m4,因为满配的m4后坐力实在是太小了,之前学h1z1套路,双m4,一把配高倍镜,一把配全息,就是远程加近战。玩m4你不需要会压枪,远距离四倍八倍,你只要掌握单点的间隔就行了。带全息的满配m4  50米以内扫射很强!akm这武器,我真的用不来,所以这里不多说。狙击枪,我觉得老图svd满配非常好用,但是狙击满配不容易。awm这武器,真的很鸡肋,打高级头一下96,被这枪坑了好几次,这枪唯一的优点是,带消音声音非常小,还有这枪打跑毒的人好用。因为跑毒得人,血量一般不是满的。喷子的话,落地如果在房区,而且你确定看到有敌人,备一把喷子最好,m1887首选。新图的an94配补偿八倍点人非常好用,但是相应你得配一把近程武器,因为它扫射不行。acr这枪吧,近距离扫射好用,远程点人跟坨屎一样,满配都比ak抖。新图的WRO真的非常厉害,我有一段时间喜欢94配wro,这把喷子一定要满配,因为这样它能双喷。而且这武器的射程有150米,50米以内满配一枪一个人。我个人认为这把wro作用大于冲锋枪,而且尴尬时候攻楼守楼都是神器!
这只是我自己的理解,希望对大家有帮助,意识,反应得自己练。还有就是对地图的理解程度,哪里有优势地形,哪里地形不好,这些都要了然于心,另外,缩圈时候的占点也非常重要。希望大家春节天天夺冠

良心分享哦~

pc镜头,飘来飘去

真的辛苦楼主了!现在全是炫富和欧皇贴!很少有这种贴!

灬雄大 发表于 2018-2-14 16:01
真的辛苦楼主了!现在全是炫富和欧皇贴!很少有这种贴!

以后有空我还会写一些东西,我一直在打新图,想做一份新图的路线攻略

之前的帖子被删了,我还是继续发,这是终结者新版本以来一直无法修复的bug,隔着墙壁,树,车,铁板,穿人bug,只要你有两倍以上的镜,就可以,简单的说吧,一个敌人在房子里面,或者小屋,隔着围栏躲着,具体位置不知道。这时候你在房子外面开镜,这个时候,你会发现你的辅助瞄准开始工作(游戏自带的)一顿猛打就完事儿,注:只能让辅助瞄准去动,手动了无效,直接穿透,亲测有效,当然也有极少部分房间不能使用,多数可以,我发了几次贴了都被删了,我只想官方做个解决,而不是删我贴。