开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

楼主: 小耿丶

【火力全开】AN94!它跟AK比到底谁才是大哥?

虽然伤害比不上ak,可是连发的后坐力比得上啊

柯二柯 发表于 2018-2-8 16:23
一千把吃两百把不见得多厉害

pc服单排前三名也才百分之十几的胜率,你单排一千把刺激两百?准备上天呢

公良86- 发表于 2018-2-9 00:15
王者如果难上,你几乎很难匹配到人。段位越低匹配速度越快。如果全服王者只有几千个,匹配半小时都不一定能 ...

错了,刺激盒LOL最大的区别在于“队友”。LOL碰到一个坑队友就能坑死四个人。而刺激单排的话,输了赢了全是自己的锅,怪不到谁。这一点是别的竞技类游戏无法比拟的。(别的都得组队看队友……)

单排守桥,收快递,那酸爽……啧啧

我不做什么攻略,但我玩了不到十把的时候就想着找找攻略,看到了这个,那时候是讲解ar15的好像,用词永远千篇一律,什么基础30发弹夹中规中矩(找一把步枪不是30发的给我看看不中规中矩的是什么样的),然后放几个击杀集锦(其实也没什么亮点),再放出数据,巴拉巴拉一堆什么配备四倍镜最好,不适合八倍,然后黑天消焰器,白天补偿器,近战装备全息或者红点(关键每一把步枪都是这样介绍的!)而我想说的,想学习,不如看直播,就算自己翻枪械数据,都比这个好,真的一堆废话,也不是针对助手,百度上的攻略更是毫无营养,各种战术说了跟没说一样,什么超远视距战术,喷子守楼战术,抗毒吃药,我觉得只要玩了几把,脑子正常的,看到狙都知道这是远程阴人,看到喷子也知道不可能用来打远点,至于抗毒吃药,单排苟都不会,刺激?

SorryTiAmo 发表于 2018-2-8 12:37
难道你这人真的只能依靠诋毁别人来证明自己的价值吗?果然还是那句话说的对「不是上网的人变傻13了,而是 ...

上面的回复我是好好跟你说,这是我对你的礼貌,然后这一条我只说四个字母wcnm

SorryTiAmo 发表于 2018-2-7 23:30
超喜欢《火力全开》这个栏目,就是最近更新的有点慢,往期的火力全开我都看了不下10遍,特别是pp19那一期让 ...

跟个sha比一样还良心攻略,一看就是个青铜,我喷的作者你要来护爹,贱骨头

SorryTiAmo 发表于 2018-2-8 12:37
难道你这人真的只能依靠诋毁别人来证明自己的价值吗?果然还是那句话说的对「不是上网的人变傻13了,而是 ...

an94不跟m14比,跟ak对比,也就你这种sha比觉得很有道理

茄子煲啊 发表于 2018-2-8 18:14
这个攻略确实适合初学者。老手来看的话,基本没什么看点,唯一的槽点就是,消音器优先。

就是骗骗这种新手的,什么都不懂,看到拿喷子是用来守楼,拿狙是站楼顶打人的,这种人尽皆知的东西的时候。他就自觉学到很多,容不得别人诋毁他的授业恩师

AK,大菠萝,

白夜无行 发表于 2018-2-8 02:47
有消音器也不用吗?

消音8倍开镜后座飞上天

白夜无行 发表于 2018-2-8 02:47
有消音器也不用吗?

一般我包里会放个消音,通常都是远距离开黑枪,或者队友死光了,我才会用一下!基本不怎么用,消音都给队友用,

拿起来单发点射,尼玛的被拳头打死

PC版驾驶载具怎么只能前进后退,不能转弯

钟先森 发表于 2018-2-8 01:22
基础弹夹30?中规中矩?有什么步枪拿起来有别的??

大菠萝

沙发

狐狸姐姐 发表于 2018-2-8 09:12
我用An94+P90。不要太好用哦

竟然找到一样的了

只用ak加双喷 养成习惯了 其他的都用不惯

awm是把假枪,两枪打到人是必死的,我打了三枪敌人一点事没有

怎么视频用的人好像枪没有后坐力,人好像有后坐力一样的