开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

【独家采访】在平常的周末采访不寻常的妹子“OG丶傲寒”

官方管理员

momo

人气
人品

官方论坛App专属勋章《有杀气童话》手速飞快

在平常的周末采访不寻常的妹子“OG傲寒”

前言(也就是一些废话):

emememe~近日终结者TSL中国赛区结束啦!刚出炉热乎乎的中国赛区亚军队伍居然有一个妹子!这种八卦是我能错过的吗?而作为吃瓜群众你们就不好奇妹子和其他三位男队友的关系?妹子比汉子打的都好有什么经验你们不想学习?咳咳,听说她还想借我们的平台对冠军队伍Team CC放句狠话(0-0. 虽然是我故意搞事情诱导的)?

详细内容请往下看     

大神资料卡  
本期嘉宾:OG战队——OG丶傲寒
个人定位:医疗兵兼5级背包
个人照片:也就我给你们搞到这样的资源了????
中国赛区定妆照【也就是证件照!能这么清秀啊啊啊!】
虽然妹子平常的画风是这样的,相信看过比赛视频的盆友也都见过了!
采访内容@文字党来看           

墨墨:距离7号的线下赛结束也快有一周了,不知道这一周你都在忙些什么呢? QQ圖片20180113231309.jpg (本来是打算问一下怎么花奖金的,但是我知道各位并不好奇)

傲寒:赛前太紧张趁机调整心情,放松下来缓解赛前的状态心态。都在我们俱乐部休息,总结一下上次比赛

墨墨:我发现论坛水友也是后知后觉,直到上次我们的第一篇采访稿放出之后,才发现三甲队伍居然有一个女选手!(毕竟距离上次曝光女选手的私生活 已经是海选刚结束了)

傲寒: QQ圖片20180113231726.gif 好像不参加决赛的话好多人不知道我是个女生。

墨墨:很多人认为妹子反应会比较慢,都不带妹子打比赛的呀。我觉得你在此有必要为我们妹子正名啊!

傲寒:哈哈谁说妹子反应慢,我这不也进决赛了吗我两双排胜率比我和我队友在一起的还高所以,谁说女子不如男呀哈哈!

墨墨:你和其他3个男队友是之前就认识的吗?

傲寒:游戏刚出的时候认识了未央、拎鹏。最后又在俱乐部聚集在一起。

墨墨:为什么给自己5级包的定位?

傲寒:我在队伍中担任补给手的位置,但是在队伍中我承担的任务有很多。

墨墨:在小组赛和决赛 大家也都对你的成绩给了“很秀”2字评价。总结下来 就是你们的队伍是小组赛以来少数的越打越好的队伍(小组赛C组第五;半决赛第4;决赛第2包括决赛的第一场 也是有些小失误,后面越来越稳定。

傲寒:小组赛时候有些紧张,半决赛的时候我们想的就是四排的第一局 一定要打好 结果第一局打好了稳稳的晋级了我们第二局打算浪一下,所以才会出现未央1打5的精彩时刻。

傲寒:我们是先给人失望,后给人希望的那种队伍。

墨墨:对你的这些队友 有什么简单的评价呢?

傲寒:哈哈,我队友未央帅,电竞吴彦祖,花臂就是秀,蒂花之秀!

【证件照版 未央镇楼!下次一定给你们搞到生活照!】
有广告!                        
墨墨:那么给个直播地址和宣传口号吧,我们也会让论坛朋友们多多去你的直播间观摩学习
傲寒:cc直播搜索OG拎鹏 傲寒 尸体 (或直接CC搜索频道6666)。来看我们的直播 QQ圖片20180113233207.gif

采访继续 = ∪ = 在结尾 要搞点事情                           

墨墨:大家把太多的目光都集中在冠军队伍了,你们是怎么评价Team CC队

傲寒:只要能取胜就是厉害cc队伍打法和我们有些相似之处,每一只队伍的打法都是不一样的,而且在每一局中表现出的也是不一样的。

墨墨:3月就是代表中国赛区PK 欧、美、亚服的其他选手了,放个狠话给Team CC战队吧!

傲寒:我们这次要拿冠军。一度九晨世界联赛见。

以上的表情,真的是傲寒本人发的

官方管理员

momo

人气
人品

占楼

官方管理员

momo

人气
人品

给妹子打Call!

Lv5.出神入化

人气
人品

阴阳师|樱花勋章TOO|塔防骑士猫和老鼠|专属勋章口袋侏罗纪丨实习酋长忍2|忍者之证《功夫熊猫序篇》一笼包子迷你|论坛先驱

回复 支持 2 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
支持OG

Lv2.略有小成

人气
人品
emememem~

Lv4.炉火纯青

人气
人品
胖一圈的奶茶妹
回复 支持 1 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
我也想加盟 我也觉得我打的不错

Lv2.略有小成

人气
人品

Lv3.渐入佳境

人气
人品
阿姨和叔叔 双排杀了那么多次 怎么可能不知道是妹子

Lv4.炉火纯青

人气
人品
以上的表情 真的是傲寒本人发的

Lv2.略有小成

人气
人品
【超牧战队】即将参加《全明星擂台赛》,但由于目前一名队员有特殊情况不能参赛,所以我们现在招替补队员,要求:技术好、要有时间。以下是比赛时间:周一到周四每天12-14点、19-23点为选拔赛比赛时间;周日晚19: 30-22: 30点,进行4场四排明星擂台赛。
快快快!明天就开始比赛了,现在急需一名替补队员。
(PS:由于比赛报名已经结束,所以替补队员的帐号报不上去,目前只有让替补队员用原队员的帐号比赛了)

Lv2.略有小成

人气
人品
手机玩的这么溜?

明显pc  详情 回复 发表于 2018-1-14 21:52

Lv2.略有小成

人气
人品
是狠

Lv2.略有小成

人气
人品
阔以阔以

Lv3.渐入佳境

人气
人品
_墨风 发表于 2018-1-14 16:47
手机玩的这么溜?

明显pc

Lv2.略有小成

人气
人品
g  太多了

Lv2.略有小成

人气
人品
比较支持cc

Lv2.略有小成

人气
人品
我呢,是专门玩竞技射击游戏的,从2000年开始玩cs到现在已经玩了一百多款射击游戏了!个人印象当中比较深刻的就是cs的魔兽版超有新鲜感,再到战地1947超有创意感那是第一次在空中上开战斗力,直到国外战地3和现代战争使命召唤的出现那种豪华的新鲜感简直爆棚,游戏上第一次体验各种军工机械物品。目前玩终结者2一个多月了,终结者2目前还不够完美,但是玩的有点厌倦了,每局都是重复的步伐没有新鲜感已经无法满足我是渴望了!终结者二最大的优点和特点就是百人同时在线画质比较好,我有个大胆的想法,在国内同类射击手游互相模仿太多的情况下!建议网易工程师能不能开发出独特的风格独特的玩法?比如在地图中增加战斗机,坦克,机关枪,火箭筒,大炮,玩过战地3的都知道什么叫心跳爆炸的感觉,做到真正的混战地图,地图某区域可以布置战机,海边布置航空母舰可以开飞机争夺航母多刺激,高地布置机关枪,低地布置火炮,互相射击互相争夺那种激战刺激!
还有就是现有的几个小问题吐槽一下,话说终结者2的手雷特效太差劲了,最起码炸过的地板留下碎片裂痕。还有就是火瓶,着火了都不冒烟的?更笑尿的是开枪中弹冒绿烟,最起码有喷血的特效啊?就是这些细节上太随意,太随意了。搞的我们都是僵尸一样中枪喷的绿烟!受伤时能不能做的真实些身上流血效果!如果终结者2能做到这些,国内的百人射击地图秒杀绝.地求.生几百条街,如果做不到肯定留不住人,大家一时新鲜时间久了都会厌倦!

喷血的特效,肯定不行的。这个文化部规定的,现在哪个国内游戏能有真血。。。。 我觉得飞机大炮什么的都有,有点不像是玩fps游戏的,都变成使命召唤了,。  详情 回复 发表于 2018-1-17 18:12

Lv3.渐入佳境

人气
人品

口袋侏罗纪丨实习酋长乱斗 | 人品霸主蛋糕物语|蒂娜倩女幽魂录—兔子

专举报外★挂 发表于 2018-1-17 07:02
我呢,是专门玩竞技射击游戏的,从2000年开始玩cs到现在已经玩了一百多款射击游戏了!个人印象当中比较深刻 ...

喷血的特效,肯定不行的。这个文化部规定的,现在哪个国内游戏能有真血。。。。
我觉得飞机大炮什么的都有,有点不像是玩fps游戏的,都变成使命召唤了,。