开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

楼主: 小耿丶

海战全面爆发! 《终结者2》今日更新内容全揭秘

我就想知道自从上次更新后游戏界面反过来了是怎么个意思?我特么每次还要转一下手机,你是想治好玩家们多年的脊椎病?

把手机设置禁止横屏取消一下试试?  详情 回复 发表于 2017-12-27 12:36

打人根本打不中 总是子弹打不出去也不打不中人 希望能好好处理一下
回复 支持 2 反对 0

更新之后金币礼包不能领取啦 搞什么鬼啊

T-1000型终结者 发表于 2017-12-27 10:59
我就想知道自从上次更新后游戏界面反过来了是怎么个意思?我特么每次还要转一下手机,你是想治好玩家们多年 ...

对对对!这个是重点!

希望网易大大看下
1地图该换了!玩着玩着就腻了!没有游戏刚开始玩时的激情了!
2增加武器:98k、SCAR、建议不要一3出新枪就只能在空投里面才能捡到,
4增加武器基础瞄准,不然看见人只能靠辅助瞄准打打着特别不爽!
5人物移动速度稍微增加一点,
6用近身武器和拳头打人不要降低移动速度,不然玩着就没意思了
7出一点新的载具
8可以自由的卖仓库不想要的衣服然后换成碎片(不是指重复的衣服)
9视野模糊问题,用8倍镜看远处东西一闪一闪的过一两秒才能看清楚,
以上希望网易大大能看下,
祝愿网易越做越好,我也是终结者的铁粉,

希望网易大大看下
2增加武器:98k、SCAR、建议不要一3出新枪就只能在空投里面才能捡到,
4增加武器基础瞄准,不然看见人只能靠辅助瞄准打打着特别不爽!
5人物移动速度稍微增加一点,
6用近身武器和拳头打人不要降低移动速度,不然玩着就没意思了
7出一点新的载具
8可以自由的卖仓库不想要的衣服然后换成碎片(不是指重复的衣服)
9视野模糊问题,用8倍镜看远处东西一闪一闪的过一两秒才能看清楚,
10  队友名字好挡视线,还有持枪跑步声音节奏不对啊,听着很别扭,                                                                          以上希望网易大大能看下,
祝愿网易越做越好,我也是终结者的铁粉,谢谢!

加油继续努力

过期纯牛奶 发表于 2017-12-27 09:23
我特别申明一下·这次改版升级后····倍镜感觉完全失效···打人打不中··有跟我一样的  请举手··不 ...

那是因为之前60帧 现在只有30帧了 玩着卡卡的 手感肯定没了
回复 支持 2 反对 0

衣服太贵了

妈的那个游艇为什么开不了?

买月卡的,提示一下,周日买最合适哦,不谢

进不去怎么

进不去了怎么回事

客户端打不开

Good job

T-1000型终结者 发表于 2017-12-27 10:59
我就想知道自从上次更新后游戏界面反过来了是怎么个意思?我特么每次还要转一下手机,你是想治好玩家们多年 ...

把手机设置禁止横屏取消一下试试?

叶秋丶丶 发表于 2017-12-26 23:46
在倒地队友身边不能开枪,不是只有我遇到这种问题吧?

可以开啊,你救助的时候你动幅度大一点就断开就可以打啦,别人就是这样把我打淘汰的....

有人卡穿墙bug,官方管不管!替我上去上官方看到

准星位置不对,不开镜的时候看着子弹能打过去,开了镜才开发准星被挡了,打不过去,这种情况下,没有倍镜很难受
回复 支持 1 反对 0

晴阳6737 发表于 2017-12-27 01:51
希望网易大大看下
2增加武器:9 ...

说的跟真的一样