开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

[攻略分享] 最后的决战,心理素质远胜于枪法

菜鸡又来忽悠小白了。

这个游戏对枪法的要求不高,但是对心理素质有一定要求。不要一开始拿不到好枪就自暴自弃,在没有GUA比的情况下,任何情况都可能出现。游戏里的装备不是多多益善,开局一个背包一把喷子加步枪足矣。然后去没人的小地方收一堆没人要的破铜烂铁,比如手雷,烟雾弹。闪光弹并不实用,建议放弃。因为最后的决赛圈,手雷和烟雾是成败的关键。

昨天一把刺激除开运气的成分,心理素质占了很大比重。开局只捡到一把喷子和汤姆孙,路过某房子时,被人把跑车打燃了,本来以我的个性,是不会跟他计较的,但是那一局离圈子实在太远,一怒之下按F键下车,利用下车后车身的BUG,就是下车后即使你站在车旁边,对面如果不是瞄的头,也会判定击中车子而不是玩家。他碰巧在换子弹,用汤姆孙淘汰了他,捡了他的M4A1和破头盔加10个苹果,一路狂奔过麦田来到河边,没有选择走桥,如今的版本就算有车走桥也是凶多吉少,何况步行。

我在离桥较远的位置游泳过河,趴在树下整整5分钟,趴着的时候显示还有49人,等毒圈到我这的时候都只有17个人了,足见桥头的战况之激烈。在我确定面前白房子里的SVD撤走之后才起来一路狂奔,满血跑到下一个圈子边缘的时候我还剩20血不到,可以想象我跑了多远,路上右手边有个空投都不敢捡,因为白房子里的那个SVD很明显会选择那条撤退路线。

我就靠着几十点血爬着到了山坡上,下坡的时候运气不错,左边11点钟方向看到一个黑衣服的人也在爬,暗暗庆幸,幸好我比他慢,要不然就是他先发现我了,所以最后想刺激就别穿黑衣服,在草丛里太显眼,我都是穿的跟草一样的枯黄色。十米不到的距离,对面还是爬行,果断6枪淘汰掉,为什么要6枪?因为我近视500度,不敢扫。这个时候不敢舔包,因为毒已经来了。好在草丛边缘有个空投,后期决战的地方一般离空投不会太远。里面居然有30发的步枪,这个很好用,不但准,而且射速极快,阴人的话对面几乎没有反应时间。打了3针强心针,趁乱跑过了马路,以前的那个SVD在3点钟方向100多米的位置跟1点钟方向的玩家对决,这个时候就只剩4个人了,趁乱跑过马路跳进了大房子,大房子后面上坡上有个空投,谁都能猜到这个时间点肯定有人蹲,我只在房间晃了一下,空投后面树下的枪声就响了,由此可见这个玩家心理素质不过硬。我赶紧撤出了房子,跑到了栏杆后面,爬着进了倒数第二圈,对面的SVD毫无悬念被1点钟的人打淘汰,因为他全程在毒里,除了跑过公路没有别的办法。

最后的决战终于展开,很多人都认为最后1对1才是决战,其实错了,真正的决战是还剩3个人的时候,这个时候是最考验一个人心理素质的时候,因为1对1,你可以心无旁骛,但1对2,你就要分心,还要担心自己会不会暴露。当时我在15米圈子里,左右都有人,我应该先守哪边?权衡了一下,我果断选择了1点钟方向的那个,因为他听到的枪声是空投那个位置,所以他会判断房子里有人在和空投位置的人对峙,而空投的那个人会认为我还在房子外面的草丛里蹲他,不敢贸然行动。

果然1点钟的那个爬过来时,在草丛稀疏的地方暴露了,又是穿的黑衣服,呵呵,周围都是枯黄,你这一身黑太扎眼了。秒了他之后就只剩空投那个人了,估计他很后悔当初没把握机会,最后的5米圈都在我这,我趴在草丛一动都不敢动,眼睛淘汰淘汰盯着他那个方向,如果这个时候他要是有两个手雷的话,我就GG了,因为我没有任何药品了。这就是为什么要收集手雷和烟雾的重要。他肯定也不好过,毒已经过来了,就算有大包和强心针也救不了他。虽然我不知道他最后的动作,但无非两个:第一,趴在地上打包,拼运气,看我是不是在安全点,第二,打了强心针拼命往前爬,无论哪一种都必然是我先发现他。海豹突击队的那个步枪真的不是盖的。

最后他被毒淘汰,我成功刺激。假如当初我进房子时他没有暴露,肯定我就被他阴了。

最后说一下准心并不都是准的,尤其是趴在山坡的时候,如果正巧你的位置前方是一个小小的凸起,那么你趴着开火时会被判定打中地面而不是玩家,所以当伏地魔切忌趴这样的地方。

感谢分享
回复 支持 1 反对 0

小便遇到的很有可能是我

什么段位的,很像我

二区王者求给力双排队友

不错

你这个卡bug的还真有脸啊!

闪光不实用?怕是没被闪过吧

楼主我带你吧

其实玩这个游戏就是玩策略与心理。开局初期,策略为主,评估自身技术和装备,怎样顺利进入决策圈。到中后期就是心理,特别决赛圈里。

伏地?不存在的 我都是跳着找人淘汰 小编段位不超过钻三 鉴定完毕

就问服不服

哥,那是汤姆逊,xun,不是sun

感谢分享

可以

头像被屏蔽

不错

美味的臭臭 发表于 2017-12-26 13:23
伏地?不存在的 我都是跳着找人淘汰 小编段位不超过钻三 鉴定完毕

+1

嗯  小白被忽悠了