开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

【终结者2:审判日】关于游戏登录异常问题公告

亲爱的玩家:

目前部分玩家碰到无法登陆情况,请您耐心等待或再次尝试登录即可,技术人员正在紧急修复这个情况,非常抱歉给您带来不便!

《终结者2:审判日》官方运营团队

PC版能登陆了就是进不了游戏是怎么回事,
回复 支持 1 反对 0

我是1服玩家李艺彤,我的号名单出现在了12-06封号名单上面,我想说的是我只卡过两次飞天BUG就被永久封号了我觉得处罚太严厉了,这两局我一个人都没有淘汰,一次第一都没有拿过,只是单纯的体验了一下在天上的感觉,永久封号就是因为我是王者吗?我的王者是在漏洞出来之前幸幸苦苦打上去的,我有截图可以证明。我希望你能看到我的消息,帮我解决这个问题。所有的刺激游戏我都玩过,选择了终结者2,这款游戏真的很喜欢,不想再重新再来,已经没有精力了,希望能早日解封。
回复 支持 2 反对 0

第一张图是12-04日早上六点上的王者。图二是双排路人队友教我卡的,这是第一次见到卡飞天这个BUG,可以看到我当时已经淘汰的观战视角。图三是最后的战绩。图四是我的最后三把截图记录,第一是和这个队友他带我打的,第六是被人看到在天上打淘汰的(第五张图会有第六名的截图)。第三是卡在天上切出去回消息卡掉下来,然后击败的五个人。第五张图是卡上去的截图,可以看到没有开火键等等,所以对玩家照成不了伤害。希望可以认真审核重轻对我的处罚。

100921 发表于 2017-12-7 21:45
PC版能登陆了就是进不了游戏是怎么回事,

我也是,PC端闪退

说那么多废话,谁让你用挂了,我没用挂,他就不封我,就是这么公平
回复 支持 4 反对 1

我这里,直接显示游戏内涉及违规限制登录,那天就给我弟玩了一会儿手机,过会儿就这样了

12月6日封号名单,也没有我的游戏名

FDM-玖宝 发表于 2017-12-8 08:31
说那么多废话,谁让你用挂了,我没用挂,他就不封我,就是这么公平

我没有用挂谢谢

怎么现在还是登入不了啊

李艺彤。 发表于 2017-12-8 03:40
我是1服玩家李艺彤,我的号名单出现在了12-06封号名单上面,我想说的是我只卡过两次飞天BUG就被永久封号了 ...

卡bug就活该被封
回复 支持 2 反对 0

无线网就是登不上

对心存侥幸的就应该严惩。好好玩游戏不要老想歪门邪道,被封了在这装可怜?

游戏闪退怎么办?

头像被屏蔽
提示: 该回复涉及敏感词汇审核中

桑尼哥 发表于 2017-12-8 12:28
对心存侥幸的就应该严惩。好好玩游戏不要老想歪门邪道,被封了在这装可怜?

大哥 我真的是觉得好玩 而且在天上开不了枪的 你自己看啊

我就趴着就自己陷入地下了,他就封我号,我才是最冤的。

我是1服玩家乐迪KKK
我的号在12月6封号。
我,别人刚教我一次就飞天。
就被封了,这也太严厉了吧。
怎么飞天感受一下感觉就不用打了王者?

希望官方能解封吧,我绝不敢啊。

我还有很多朋友在里面啊,我没有他号了。