开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

[攻略分享] 盘点队友的八种小毛病,你躺枪了么?

官方管理员

人气
人品
       各位小伙伴,不知道你们有没有这样的朋友,同样的一个小问题总是会犯很多次,每次说过后都会答应,但下次依旧改不掉。这样的毛病总是会让游戏的乐趣大打折扣。

那么我们就来盘点一下队友那些令人恼火的小毛病吧。

一、落地你们先清人,我没好枪让我搜

如果落地周围有人,那么只要有手枪以外的基本枪,有头有甲就可以参与打架了,甚至队友就要跟敌人接触或者正在接触的时候有枪就可以去了,不是只有有步枪有高级头甲有好多药好多子弹有雷才能打架的,不要被喊过来帮忙以后一口委屈的腔调。

二、扔药扔雷无所谓,配件绝不扔

这游戏里物品类型就那么几种,中级套装的满配基本就是4-5个止血包、5个创可贴、5个左右饮料、主枪220发左右子弹、副枪100-50发左右子弹、3-5个左右手雷、1到2个其他物品。如果接下来的路线可以搜刮,你可以带一包配件,但是如果到第一个圈结束左右或者结束搜刮阶段了,就把包袱里不用的配件扔掉,接下来不会给你搜刮的机会的,淘汰人以后他包里什么都有,不要因为配件扔药扔子弹扔雷。

三、好不容易淘汰个人,一个包要慢慢品

后面几个圈的时候就按照4-5个止血包、5个绷带、5个左右饮料、主枪220发左右子弹、副枪100-50发左右子弹、3-5个左右手雷、1到2个其他物品这个标准舔包,不要舔多余的东西,一个包舔个一年所有人都要等你还耽误先手时间,多少次因为你舔半天舔不完最后进圈慢了建筑物没抢到或者被听到枪声的人摸过来了?

四、日常迷路不跟团,遭遇埋伏害队友

不懂的话让你走你就走,让你停你就停,让你蹲下别露头你就真的别露头,不要每次跑路小地图前面3个很近后面50米的地方还有个你,摆阵吗?一定要跟着我们跑的路线跑,别抄近路,我们那么走时有道理的。有平地不走我走起伏路,有直线不走我绕远,明明跑的更快我蹲着走。多少次我们前面跑过去埋伏好了或者卡着敌人视野跑过去了,结果你慢慢悠悠的从坡上或者所有人都能看到的地方跑过来把我们3个暴露了?

五、眼前打架我不管,偏要狙倒对岸人

身后500多米有辆车路过、对面山顶上有一队人、旁边房区在打架、右边600米有一队人在平行的跑毒这真不是什么大事,不值得你停下站在原地或者找掩体切枪用倍镜看半天。影响不到我们的报一下就可以了,先处理眼前的问题。每次我们在跟眼前100米内的敌人斗智斗勇,打完一看你箭头对着后面,一问才知道刚刚后面有一队人在320方向700米外的山顶上跑毒?你还管这叫在脸上跑?

六、入我眼者必须死,双双毒死毒圈外

前期也就算了,后面几个圈的时候对于那种距离很远很难打中,就算打死也会被他队友拉起来,就算他队友拉不起来你也舔不到包的敌人千万别开枪,你开枪暴露的不是你自己,是你所有队友,你这时开枪是完完全全的负收益。并且告诉你放近了打的时候这个近,指的是你有把握开枪就秒掉他或者他跑不了的距离,你怎么在他从400米跑道200米的时候就开枪了?结果一下互相架住了,我们不打掉他们跑不了圈,互相在圈里架死了。说句不好听的,你什么枪法你心里没点B数吗?

七、抱紧大腿不相离,一棵树后躲四个

说了多少次了不要跟在同一个掩体后面,任何掩体。每次跑路遇到人或者需要蹲的时候,总是跟我们跑到同一棵树、石头、车后面。如果两个人架两个掩体后面,对方要顾及交叉火力不会轻举妄动。要是两个人都在同一个掩体后面,那敌人就算顶着子弹也要扔雷过来,几乎是百分之百必掉一个,你说我是拉你还是不拉你?并且俩人在同一个掩体后,敌人只要随便跑开一点就能打到掩体后的人,那么这个掩体对于敌人就等于没有任何作用了,对我们来说不但无法阻挡子弹还会妨碍我们开枪加速死亡,明白么?千万别跟队友蹲在一个掩体后,如果没有其他掩体,就算是用命跑开拉枪线,扔烟钻烟也不要跟队友在一起!

八、一米背身打不死,枪法不好别怪我

最后,你好歹自己练练枪,我不要求你正面能打死人甚至打掉血,你最起码要能做到偷死人吧。我们的要求不高,一个人近距离背对你或者没怎么动的时候开枪后1秒左右的时间打死他,要求不算高吧。你知道有多少次我们3打4剩最后一个残血,走到我们脸上把我们补了再走回掩体打药,我们一看你还蹲在掩体后面看着有多绝望吗?你是不是盼着我们把鸡撕碎了嚼烂了一口一口喂给你吃?

不过,游戏总归是游戏,玩游戏也就图一个放松,解决这些问题,开开心心大口刺激。

网聚大神 实力开撩

Lv2.略有小成

人气
人品
说的真好
回复 支持 5 反对 0

Lv5.出神入化

人气
人品

迷你|论坛先驱阴阳师|樱花勋章猫和老鼠|专属勋章

没有没有

Lv2.略有小成

人气
人品
有头有甲才能杀人!那我得死多少次!从来都是落地就缸!管你是手枪还是耙子都没有就找车撞!杀人以后啥都有了
回复 支持 4 反对 0

Lv3.渐入佳境

人气
人品
像步枪快扩,步枪消音,你落地就必须捡,如果你没有步枪,就更得捡,因为等你有了步枪后非常有用
回复 支持 2 反对 0

Lv3.渐入佳境

人气
人品
而且还有,我的队友2个人偷袭1个人,那人用的AK,队友用的汤姆逊和喷子守门口,结果都打不过他一个,结束后我说他们技术渣,他们骂我不要瞎Bb,有种你偷袭,要是我偷袭那人早死了!
回复 支持 1 反对 0

Lv3.渐入佳境

人气
人品
无可匹敌的滑稽 发表于 2018-3-31 18:05
而且还有,我的队友2个人偷袭1个人,那人用的AK,队友用的汤姆逊和喷子守门口,结果都打不过他一个,结束后 ...

可以得出结论,不要和技术渣的队友或者小姐姐玩(当时的俩队友有一个是小姐姐)

Lv2.略有小成

人气
人品

Lv2.略有小成

人气
人品
当年汤姆逊一刚四冲楼 对面被我灭团 三个喷子都打不死我

玩家版主

人气
人品
最后一条,真的很努力在打人啦,就是技术有点飘,意识有点撇~不是故意看着最后一个敌人在我面前被毒死而不是被窝淘汰

Lv3.渐入佳境

人气
人品
外加一点 要你上车你就上车 舔空投舔包花一堆时间人都来了 因为你的延误冒更大风险 被打死还要求救你 要不要就是要报仇 最后没吃到鸡又怪仅存的队友… 要不是你一个拖延哪有这么大风险 甚至全军覆没(开车到几个有名的伏击点想伏击人… 你就是被伏击的那一个 还要拖上全队)

Lv2.略有小成

人气
人品
机动重甲兵 发表于 2018-3-31 19:08
当年汤姆逊一刚四冲楼 对面被我灭团 三个喷子都打不死我

汤姆逊确实可以达到这种威力

Lv2.略有小成

人气
人品
看完发现我还是属于比较懂事的那一类,除了六,我们都是组队在毒里互架枪,你不让我们进圈我们也让你死毒里,哼

Lv2.略有小成

人气
人品
小姐姐招你惹你了,自己什么技术自己心里没点13数吗
回复 支持 5 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
现在好多挂。45百米外瞬间用步枪把你打到

Lv2.略有小成

人气
人品
我朋友刚玩,和我双排。老是跟我进同一间房,而且还是我搜完了再进。。。落地没有步枪,其他枪全不捡。。。让他别乱跑,我们去后面偷人。他跑去前面和别人对枪,还他妈没有倍镜和只有45发步枪子弹

Lv2.略有小成

人气
人品
厉害

Lv3.渐入佳境

人气
人品
说得真好

Lv2.略有小成

人气
人品
无可匹敌的滑稽 发表于 2018-3-31 18:07
可以得出结论,不要和技术渣的队友或者小姐姐玩(当时的俩队友有一个是小姐姐)

妹子怎么了?妹子吃你家米了?我就是妹子。怎么了?我也带队友夺冠呀
回复 支持 3 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
无可匹敌的滑稽 发表于 2018-3-31 18:07

我有一次一把汤姆逊,一个二楼楼梯打死6个人。当时是四排。来了两队人
回复 支持 3 反对 0