开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

【终结者2:审判日】日常最强装备

日常最强装备
那么这期我陈貳来介绍我们日长最常见的装备!好了废话不多说!

前言
终结者2:审判日是属于一款接近现实的射击游戏。游戏并不公平,并没有完美。但考验大家的是智慧与团结,各种恶劣环境中选择如何动向,在瞬间要做出不完美的最完美的计划与判断。

夺冠也不是想拿就能拿的,拿到第一也是有第一名的原因的,枪法好并不能赢但对赢也有起到一部分的作用。此游戏不是光射击游戏,还要自己指定自己的战术,判断,动脑的外加运气成分的射击游戏。

首先我先来介绍一下我们的装备!
那么开始介绍一下我们的盔甲,从顺序看低中高级甲和头盔
低级甲/头盔能小幅度承受到一定的伤害。
中级甲/头盔能承受一般的伤害。
高级甲/头盔能承受大幅度承受一定的伤害。

那么我们最日常见到的装备大概就是

低级甲/头盔-中级甲/头盔

还有枪支
AKM -M4A1步枪
PP19-MP7 冲锋枪
M1877-M870 散弹枪

当然步枪和冲锋枪最重要的配件是不能缺少的!
补偿口-能够大幅降低水平和垂直后座略微低散布。
快速扩容弹夹-能够提高弹夹容量,大幅降低换弹时间!

其实就这两个我觉得有用弹夹多加15发子弹,补偿口降低后坐力。有了这两个配件已经稳定了!
那么我们如何搭配才是最好的呢!在我个人意见里!
首先来个中级头和中级甲和AKM或M4A1下来一把M870(5发的散弹枪)
AKM或M4A1再配上4倍镜那远战近战双用,那么散弹枪近战专用了来一个一喷子赏你!
这个是我个人意见,其实有了二级一身我的我就可以和他们刚枪了,如果有越高级的东西你们可以选择高级的!枪支这里说实话这是看个人喜欢的枪来搭配,如果硬要你用这把不适合你的枪,那么怎么用都不顺手(首先装备其实也不是怎么重要,最重要的是你本身技术要过高,如果技术高于平常的手枪都虐爆他!)

(那么这些装备大概是在什么地方有的呢,很高几率高级甲高级盔可以在空投里和繁华的小镇里找到!)

那么这期的日常介绍最强装备就到这里,我们下次再见!

期待已久,终于可以玩上了,感谢网易大大!!
回复 支持 3 反对 0

有消音器最好了
回复 支持 3 反对 0

荒野行动不要起来
回复 支持 15 反对 0

消音最好!
回复 支持 1 反对 0

学习了

用AA12配AKM加四倍镜。

这个够强了吗

我特么的就服你,两个大菠萝,无敌。就是药少点  详情 回复 发表于 2017-12-24 00:34
回复 支持 16 反对 0

自己打的时候总是有这没那的  烦

我的最好配置是一把AK一把AR全部是消音顶配,每把配上一个4倍,高级盔高级包高级甲,子弹几百发,运气再好点,这把就基本稳了。

个人感觉消音第一更容易一些....

Rover、 发表于 2017-11-21 22:47
这个够强了吗

反正我知道最垃圾装备就是锅和撬棍,伤害连手枪都不如,打起来还会降低自己移动速度

各位帅哥美女请帮我顶上去

个人感觉这才是最强的装备。
回复 支持 4 反对 0

AH-Enxia 发表于 2017-11-23 03:16
个人感觉这才是最强的装备。

Ar 15比m4好用?

uuuuu 集

匿名  发表于 2017-11-24 01:14
略略略